вторник, 23 августа 2016 г.

Небольшой отчет по птичке 20.08.16

Вот и снова грибная пора настала, в городе пахнет прелыми листьями, очень тепло, но думаю это ненадолго, сентябрь будет дождливым! В лесу много грибов, фото выкладывать не буду, сами знаете, что белые пошли, лисички уже на исходе. Хотя, вот грибы на моем дачном участке:
Маслята под лиственницей

На птичьем рынке товара больше, чем покупателей, все продавцы на местах, пытаются торговать, но покупателей нет. Прошелся по точкам, есть все , даже противно. По рыбам ничего не могу сказать, но знаю, что Доценко вскоре получит новых неописанных рыб, правда разойдуться они по своим. А для вас, дорогие мои, ширпотреб, расборы и неоны, вот так!

На точке Миши Сингапурского всё как всегда, товара много, он неплохо выставлен, но редкостей мало. На этой точке встретил Наталью Бочкареву (NataliaBochar) с сыном и познакомился с Евгением (Hedin), был очень рад знакомству и встрече. Поговорили обо всем, Евгений рассказал о нескольких фактах по освещению, которые до сих пор не выходят у меня из головы. Это на целую статью тянет, а может и две.
Ассортимент простых  трав

А это вообще трава для пионеров

Красная кабомба - редкое растение на птичке



Пришел пообщаться на точку Виталия, который торгует Эхаймом, у него новинок немного, но всё же что-то есть.
Вот интересный кормушка
А это полный скейперский комплект



Дешевые светодиоды для аквариумов


Премиумные корма

Грунты

А вот интересный светодионый светильник вид спереди

И сзади
Кстати эти светильники есть и под море и под травники- вам выбирать.
Да, кстати, в Леруа Мерлен появились новые светильники на светодиодах SMD, очень тонкие и на редкость легкие и самок главное, негреющиеся, руки чешутся купить их и попробовать:



Зашел и на точку Светланы и Сергея Кошелей, товар у них сейчас большей частью свой, хотя и привоз тоже есть, но товар чистенький и хороший.
Эхинодорусы и Нимфеи в ассортименте


Простая длинностебелька